Maîtriser la cuisson au four

Sucré, salé, consistant ou raffiné: pour tout ce qui sort du four et qui dégage une odeur appétissante

Ici nous avons préparé pour toi des recettes simples et rapides avec un tutoriel pas-à-pas détaillé, des vidéos explicatives pour te montrer la bonne technique et de nombreux conseils pour utiliser au mieux le four.

En effet, avec un peu de préparation, il transforme la pâte en pain frais et n’importe quelle masse en savoureux gâteaux ou en biscuits aérés.

Nous te montrons notamment ici comment bien préparer tes moules, quels réglages sont nécessaires au niveau du four et à quelle température cuire les différents produits.

Tutoriels pas-à-pas et vidéos explicatives

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages

Nous espérons que tu as pu découvrir et apprendre de nouvelles choses. N’hésite pas à revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles astuces de cuisine – tu ne seras pas déçu(e) car notre base de données et nos recettes sont constamment enrichies.