Maîtriser la cuisson au four

Sucré, salé, consistant ou raffiné: pour tout ce qui sort du four et qui dégage une odeur appétissante

Comme ça sent bon! On dit qu’il n’y a rien de tel que l’odeur des cookies fraîchement sortis du four pour vendre une maison, et ce n’est pas pour rien. Tu n’as probablement pas envie de vendre ta maison, mais pour que chez toi aussi, ça sente bon les souvenirs d’enfance, les recettes de grand-mère ou la tresse du dimanche parfaite, nous avons préparé pour toi des recettes simples et rapides avec un tutoriel pas-à-pas détaillé, des vidéos explicatives pour te montrer la bonne technique et de nombreux conseils pour utiliser au mieux le four à tout faire.

En effet, avec un peu de préparation, il transforme la pâte en pain frais et n’importe quelle préparation en savoureux gâteaux ou en biscuits aérés. Il ne transforme pas seulement le beurre, le sucre et les œufs en petits biscuits sucrés, mais permet également de réaliser des pizzas au fond croustillant.

Nous te montrons notamment ici comment bien préparer tes moules, quels réglages sont nécessaires au niveau du four et à quelle température cuire les différents produits.

Cerise sur le gâteau: tu verras que pour de nombreuses recettes, il n’y a pas besoin de préchauffage, ce qui permet de faire des économies d’énergie.

Tutoriels pas-à-pas et vidéos explicatives

Nous espérons que tu as pu découvrir et apprendre de nouvelles choses. N’hésite pas à revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles astuces de cuisine – tu ne seras pas déçu(e) car notre base de données et nos recettes sont constamment enrichies.