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Conseils & astuces

Pour que tout se passe bien en cuisine

Croqu’menus est synonyme de recettes inratables. Il suffit d’ouvrir le livre, de réaliser une recette, de savourer ensemble et le tour est joué.

Mais comment tresser correctement la tresse du dimanche ou comment parer le brocoli pour qu’il ait la taille parfaite pour le brocoli teriyaki Ici tu y trouves des réponses.

Cuisiner – pas-à-pas

Clique ici pour obtenir des conseils et astuces utiles pour ton prochain repas préféré. Nous avons préparé pour toi quelques tutoriels simples sous forme de vidéos et imaginé des tutoriels pas-à-pas pour des recettes populaires. Tu deviendras ainsi en un clin d’œil un(e) pro de la cuisine et tu maîtriseras à la perfection l’art de la préparation pour impressionner ton entourage.

Maîtriser la cuisson au four

Ici, tu vas devenir un(e) pro de la cuisson au four. Plus jamais de pâte levée qui ne lève pas ou de masse qui reste collée au moule. Tu trouveras ici des vidéos et des tutoriels sur les questions liées à la cuisson au four. Tu veux faire sensation la prochaine fois que tu recevras des invités avec le cake au citron le plus fondant qui soit ou des croissants au jambon bien formés? Il n’y a rien de plus simple.

Recettes en images

28 plats du Croqu’menus sont à ta disposition sous forme de recettes illustrées.
Les images te guident à travers la recette et t’aident à préparer le plat.

Quantités par personne

Un paquet de pâtes suffit-il pour le déjeuner? De combien d’émincés as-tu besoin pour tes invités? Notre tableau t’aide à adapter les quantités. En achetant et en cuisinant uniquement la quantité dont tu as besoin, tu peux économiser de l’argent et éviter le gaspillage alimentaire.

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages