Dernières nouvelles de notre cuisine de rédaction

Spécialités culinaires régionales

La Suisse romande regorge de délicieuses recettes. Vous en trouverez désormais certaines sur notre site web.

Le printemps apporte de la diversité et des couleurs dans nos assiettes

Les fruits frais et les légumes de saison en abondance retrouvent maintenant le chemin des cuisines suisses. Avec les recettes Croqu’menus, tu ne les transformes pas seulement en classiques appréciés, mais tu trouves aussi l’inspiration pour de nouvelles

Utiliser les restes au lieu de les jeter

En Suisse, on jette de plus en plus de nourriture. Nous te montrons comment créer de délicieux plats de légumes, de fruits et de pain que ne paraissent plus frais.

Le nouveau Croqu'menus est arrivé!

En avril, c'est chose faite: même contenu, nouvelle langue – le Tiptopf existe désormais aussi en français.

Les carnavaliers sont lâchés

Dans toute la Suisse, les carnavaliers se réveillent et se déguisent. Traditionnellement, cette période est bien sûr l'occasion de goûter à différents plats.

De Veganuary à «Vegi-February»

Tu as envie de continuer à découvrir la cuisine végétarienne? De nouvelles idées de recettes de nos auteures pour ajouter un mois végétarien après un début végane en 2025.
Bild einer Selleriesuppe

L'univers Croqu'menus assure des moments forts

Annonces de fin d'année

Réchauffeurs d'âme pour la saison sombre

Quoi de plus réconfortant que de savourer quelque chose de chaud lorsque le soleil se couche tôt?

Offrir rend heureux

Nos autrices de recettes ont fait preuve de beaucoup d'imagination pour composer un large choix de cadeaux culinaires.

Nouvelle pyramide alimentaire

Le 13 septembre 2024, les nouvelles recommandations nutritionnelles ont été présentées.