Dernières nouvelles de notre cuisine de rédaction

Utiliser les restes au lieu de les jeter

En Suisse, on jette de plus en plus de nourriture. Nous te montrons comment créer de délicieux plats de légumes, de fruits et de pain que ne paraissent plus frais.

Le nouveau Croqu'menus est arrivé!

En avril, c'est chose faite: même contenu, nouvelle langue – le Tiptopf existe désormais aussi en français.

Les carnavaliers sont lâchés

Dans toute la Suisse, les carnavaliers se réveillent et se déguisent. Traditionnellement, cette période est bien sûr l'occasion de goûter à différents plats.

De Veganuary à «Vegi-February»

Tu as envie de continuer à découvrir la cuisine végétarienne? De nouvelles idées de recettes de nos auteures pour ajouter un mois végétarien après un début végane en 2025.
Bild einer Selleriesuppe

L'univers Croqu'menus assure des moments forts

Annonces de fin d'année

Réchauffeurs d'âme pour la saison sombre

Quoi de plus réconfortant que de savourer quelque chose de chaud lorsque le soleil se couche tôt?

Offrir rend heureux

Nos autrices de recettes ont fait preuve de beaucoup d'imagination pour composer un large choix de cadeaux culinaires.

Nouvelle pyramide alimentaire

Le 13 septembre 2024, les nouvelles recommandations nutritionnelles ont été présentées.

Les classiques de la viande du Croqu'menus

Envie d'un plat de viande traditionnel? Nous te proposons de délicieuses recettes classiques.
Saftplätzli aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Nouvelle section Actualités

Dès maintenant, tu trouveras ici les dernières nouvelles de notre cuisine de rédaction.