Former des croissants

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Les croissants sont très prisés à l’apéritif et se déclinent dans une grande variété de farces. Croqu’menus te propose quatre variantes de croissants différentes à préparer pour tes invités:

  • Croissants au jambon
  • Croissants aux légumes
  • Croissants à la courgette et au fromage
  • Croissants au tofu et au sésame

Former des croissants n’est pas très compliqué. Il faut juste un peu d’habileté pour enrouler la farce afin qu’elle ne s’échappe pas pendant la cuisson. Mais une fois les premiers croissants roulés, cela ne devrait plus poser de problème.

Runder Teig auf Backpapier
Geachtelter, runder Teig auf Backpapier
Bestreichung des Teigrandes mit Wasser
Füllung auf Teigstücken
Aufrollen der Teigstücke
Backblech mit aufgerollten gefüllten Teigstücken
Backblech mit aufgerollten gefüllten Teigstücken
Einstreichen der Teigröllchen mit Ei
Fertig gebackene Teigröllchen auf Teller
Runder Teig auf Backpapier
Geachtelter, runder Teig auf Backpapier
Bestreichung des Teigrandes mit Wasser
Füllung auf Teigstücken
Aufrollen der Teigstücke
Backblech mit aufgerollten gefüllten Teigstücken
Backblech mit aufgerollten gefüllten Teigstücken
Einstreichen der Teigröllchen mit Ei
Fertig gebackene Teigröllchen auf Teller
Runder Teig auf Backpapier
Geachtelter, runder Teig auf Backpapier
Bestreichung des Teigrandes mit Wasser
Füllung auf Teigstücken
Aufrollen der Teigstücke
Backblech mit aufgerollten gefüllten Teigstücken
Backblech mit aufgerollten gefüllten Teigstücken
Einstreichen der Teigröllchen mit Ei
Fertig gebackene Teigröllchen auf Teller

1. Dérouler une pâte ronde