Pommes de terre à la suédoise

« Retour à l’aperçu

 

Les pommes de terre à la suédoise sont incisées finement puis cuites au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. La vidéo suivante te montre comment procéder pour que les pommes de terre ressemblent à un éventail et qu’elles ne se défassent pas lors de la découpe et de la cuisson:

Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln
Backblech mit drei Fächerkartoffeln
Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln
Backblech mit drei Fächerkartoffeln
Schneidebrett mit Messer und Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Kartoffeln
Schneidebrett mit Messer, Kartoffeln und Backblech
Schneidebrett mit Messer, Backblech mit Kartoffeln
Backblech mit drei Fächerkartoffeln

1. Utiliser des grosses pommes de terre