Bonhomme en pâte

« Retour à l’aperçu

 

Au moment des fêtes de fin d’année, les petits bonshommes briochés et leurs compagnes sont partout. Non seulement ils sont beaux à regarder et délicieux à croquer, mais ils constituent un cadeau maison très apprécié et personnel lorsque tu es invité(e).

Pour obtenir un joli bonhomme, il faut le décorer avec des morceaux de pâte et lui dessiner un sourire sympa sur le visage avec des ciseaux.

Zerteilen des Grittibänzteiges
Grittibänz-Teigstück auf Arbeitsplatte
Eingeschnittenes Grittibänz-Teigstück auf Arbeitsplatte
Grittibänz-Teigstück als Figur auf Arbeitsplatte
Dekorieren des Grittibänz
Fertig geformte Grittibänzfigur auf Backblech
Einpinselung der Grittibänzfigur auf Backblech
Grittibänz-Teigfigur mit Rosinen und Nüssen
Grittibänz-Teigfigur mit Mund
Fertig gebackener Grittibänz auf Kuchenrost
Zerteilen des Grittibänzteiges
Grittibänz-Teigstück auf Arbeitsplatte
Eingeschnittenes Grittibänz-Teigstück auf Arbeitsplatte
Grittibänz-Teigstück als Figur auf Arbeitsplatte
Dekorieren des Grittibänz
Fertig geformte Grittibänzfigur auf Backblech
Einpinselung der Grittibänzfigur auf Backblech
Grittibänz-Teigfigur mit Rosinen und Nüssen
Grittibänz-Teigfigur mit Mund
Fertig gebackener Grittibänz auf Kuchenrost
Zerteilen des Grittibänzteiges
Grittibänz-Teigstück auf Arbeitsplatte
Eingeschnittenes Grittibänz-Teigstück auf Arbeitsplatte
Grittibänz-Teigstück als Figur auf Arbeitsplatte
Dekorieren des Grittibänz
Fertig geformte Grittibänzfigur auf Backblech
Einpinselung der Grittibänzfigur auf Backblech
Grittibänz-Teigfigur mit Rosinen und Nüssen
Grittibänz-Teigfigur mit Mund
Fertig gebackener Grittibänz auf Kuchenrost

1. Partager une portion de pâte à tresse en cinq morceaux

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages