Travailler les petits biscuits

Pâte à base de beurre ou de blanc d’œuf

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Chaque année, avant Noël, des petits biscuits de toutes sortes atterrissent sur nos tables, sont emballés dans des sachets pour offrir ou tout simplement dégustés en famille: les petits biscuits font partie intégrante des fêtes de fin d’année et de nos desserts.

Dans Croqu’menus, tu trouveras également de grands classiques comme les milanais, les étoiles à la cannelle ou les miroirs. Ou que dirais-tu pour changer un peu de cookies à l’avoine particulièrement savoureux ou de boules au chocolat?

Dans notre tutoriel pas-à-pas, tu trouveras différents conseils et indications sur la meilleure manière de travailler les différentes pâtes pour offrir – ou manger – un petit biscuit parfait.

Petits biscuits au beurre

1. Travailler la pâte sablée à froid et en plusieurs portions

Pâte à base de blanc d’œuf

1. Travailler la pâte à base de blanc d’œuf en plusieurs portions