Conseils
- servir les dips avec des potatoes, des baked potatoes, des frites au four
, des hamburgers, des filets de poisson poêlés, des croustillants au poisson, des nuggets de poulet
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

saladier
Dips de légumes
Liste des ingrédients pour
Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 100 g | crème fraîche aux herbes aromatiques |
| 2 cs | séré |
| 2 cc | mayonnaise |
| 1 cc | moutarde |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |
| 1 botte | herbes aromatiques |
| p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic |
| 4 cs | séré |
| 4 cs | ketchup |
| 1 cs | mayonnaise |
| 2 pc | paprika |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |
| 4 cs | séré |
| 2 cc | mayonnaise |
| 0.5 cc | moutarde |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 | cornichons au vinaigre |
| 0.5 botte | herbes aromatiques fraîches |
| p. ex. persil, ciboulette |
| 500 g | légumes |
| p. ex. concombres, fenouils, choux-raves, carottes, poivrons, tomates cerises, courgettes, betteraves crues, endives, radis | |











