
4.4 de 5 avis
0
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Dips de légumes
Pas-à-pas
Sauce aux herbes
1. Pas
100 g | crème fraîche aux herbes aromatiques |
2 cs | séré |
2 cc | mayonnaise |
1 cc | moutarde |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |
- mettre dans un saladier
2. Pas
1 botte | herbes aromatiques |
p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic |
- couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère