Conseils
- servir les dips avec des potatoes, des baked potatoes, des frites au four, des hamburgers, des filets de poisson poêlés, des croustillants au poisson, des nuggets de poulet
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

saladier
Dips de légumes
Liste des ingrédients pour
Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 100 g | crème fraîche aux herbes aromatiques |
| 2 cs | séré |
| 2 cc | mayonnaise |
| 1 cc | moutarde |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |
| 1 botte | herbes aromatiques |
| p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic |
| 4 cs | séré |
| 4 cs | ketchup |
| 1 cs | mayonnaise |
| 2 pc | paprika |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |
| 4 cs | séré |
| 2 cc | mayonnaise |
| 0.5 cc | moutarde |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 | cornichons au vinaigre |
| 0.5 botte | herbes aromatiques fraîches |
| p. ex. persil, ciboulette |
| 500 g | légumes |
| p. ex. concombres, fenouils, choux-raves, carottes, poivrons, tomates cerises, courgettes, betteraves crues, endives, radis | |

(5)
Pas-à-pas
Sauce aux herbes
1. Pas
| 100 g | crème fraîche aux herbes aromatiques |
| 2 cs | séré |
| 2 cc | mayonnaise |
| 1 cc | moutarde |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |
- mettre dans un saladier
2. Pas
| 1 botte | herbes aromatiques |
| p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic |
- couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère










