Dips de légumes

temps total 30 Min.
préparation 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

100 gcrème fraîche aux herbes aromatiques
2 csséré
2 ccmayonnaise
1 ccmoutarde
2 pincéessel
un peupoivre
1 botteherbes aromatiques

p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic

4 csséré
4 csketchup
1 csmayonnaise
2 pcpaprika
2 pincéessel
un peupoivre
4 csséré
2 ccmayonnaise
0.5 ccmoutarde
0.25 ccsel
un peupoivre
2 cornichons au vinaigre
0.5 botteherbes aromatiques fraîches

p. ex. persil, ciboulette

500 glégumes

p. ex. concombres, fenouils, choux-raves, carottes, poivrons, tomates cerises, courgettes, betteraves crues, endives, radis

Dips de légumes de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(5)

Pas-à-pas

Sauce aux herbes

1. Pas

100 gcrème fraîche aux herbes aromatiques
2 csséré
2 ccmayonnaise
1 ccmoutarde
2 pincéessel
un peupoivre

2. Pas

1 botteherbes aromatiques

p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic

  • couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages