
4.2 de 33 avis
0
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Hamburger
Pas-à-pas
Burger
1. Pas
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
0.5 botte | persil |
2 branches | romarin |
2 tiges | thym |
- parer si besoin
- couper finement, mettre dans un saladier
2. Pas
400 g | viande hachée |
2 cs | chapelure |
1 cc | sel |
0.5 cc | paprika |
0.25 cc | curry |
un peu | poivre |
- ajouter
- pétrir à la main jusqu’à ce que la préparation soit homogène
- former des burgers réguliers