Conseils
- remplacer les chips au paprika par des cornflakes non sucrés
- servir avec de la sauce tartare ou de la sauce cocktail
Voici ce dont tu as besoin

assiette à soupe

balance

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

saladier
Croustillants au poisson
temps total 42 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 12 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 cs | huile |
2 cc | paprika |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
400 g | filets de poisson |
P. ex. sandre, cabillaud, merlu |
100 g | chips au paprika |

(7)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four à 200 °C