Conseils
- servir avec une sauce au safran, une sauce à l’aneth ou une sauce au citron
Voici ce dont tu as besoin

assiette

couteau

cuillère à soupe

planche à découper

poêle
Filets de poisson poêlés
temps total 20 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 5 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 600 g | filets de poisson |
| P. ex. omble chevalier, sandre, cabillaud, saumon, truite, perche |
| 2 cc | jus de citron |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 3 cs | farine |
| 4 cs | huile |
| 1 | citron |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 600 g | filets de poisson |
| P. ex. omble chevalier, sandre, cabillaud, saumon, truite, perche |
- poser sur une planche à découper
2. Pas
| 2 cc | jus de citron |
- répartir par-dessus









