Chips de chou kale de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 3 avis
temps total 50 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 35 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Chips de chou kale

Croquʼmenus, page 104

Pas-à-pas

1. Pas

200 gchou kale
  • laver, parer, couper les grosses nervures des feuilles, couper les feuilles à la main en morceaux réguliers, sécher dans l’essoreuse à salade, mettre dans un saladier Saladier

2. Pas

2 cshuile
0.5 ccsel de mer
  • ajouter, mélanger à la main, bien pétrir
  • répartir sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • cuire au four à 120 °C (chaleur tournante), 35-40 min
  • tourner à l’aide d’une spatule Spatule à mi-cuisson

Conseils

  • chips de légumes remplacer le chou kale par 400 g de légumes, p. ex. patates douces, betteraves, carottes, céleri, éplucher, couper des tranches à la mandoline Mandoline d’env. 1 mm d’épaisseur, cuire 40-45 min

Das könnte dir auch gefallen