
temps total 50 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 35 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Chips de chou kale
Croquʼmenus, page 104
Pas-à-pas
1. Pas
200 g | chou kale |
- laver, parer, couper les grosses nervures des feuilles, couper les feuilles à la main en morceaux réguliers, sécher dans l’essoreuse à salade, mettre dans un saladier
Conseils
- chips de légumes remplacer le chou kale par 400 g de légumes, p. ex. patates douces, betteraves, carottes, céleri, éplucher, couper des tranches à la mandoline
d’env. 1 mm d’épaisseur, cuire 40-45 min