Conseils
- garnir avec de la marjolaine
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

papier cuisson

pinceau

planche à découper

plaque de cuisson

poêle

presse-ail

saladier

spatule
Bruschetta aux champignons
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 150 g | baguette |
| 4 cs | huile |
| 200 g | champignons |
| p. ex. pleurotes, pioppino, chanterelles, bolets, champignons de Paris |
| 1 | gousse d'ail |
| 4 branches | marjolaine |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four à 220 °C
2. Pas
| 150 g | baguette |
- couper en tranches, disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson - cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 8-10 min










