Conseils
- remplacer les pommes de terre par des patates douces, cuire 25-30 min
 - ajouter 2 cs de semoule de blé dur à l’huile
 - saupoudrer de romarin déshydraté, de thym ou de paprika
 
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

saladier
Frites au four
temps total  45 Min.
préparation  15 Min.
cuisson au four  30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 800 g | pommes de terre à chair ferme | 
| 2 cs | huile | 
| 1 cc | sel | 

(6)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 800 g | pommes de terre à chair ferme | 
- éplucher
 - couper en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur
 - mettre dans un saladier
            
          
         
         









