Conseils
- éplucher les pommes de terre si besoin
- remplacer les pommes de terre par des patates douces, cuire 30-35 min
- incorporer 40 g de fromage râpé et 4 cs de semoule de blé dur avec les épices
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à soupe

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

saladier
Potatoes
temps total 55 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 40 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 800 g | pommes de terre à chair ferme |
| 2 branches | romarin |
| 2 cs | huile |
| 1 cc | paprika |
| un peu | poivre |
| 0.5 cc | sel |

(9)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 800 g | pommes de terre à chair ferme |
- laver
- couper en quartiers dans le sens de la longueur
- mettre dans un saladier
2. Pas
| 2 branches | romarin |
- couper finement, ajouter










