Conseils
- servir avec des légumes crus à tremper, des filets de poisson poêlés, des croustillants au poisson
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

saladier
Sauce tartare
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 cs | séré |
| 2 cc | mayonnaise |
| 0.5 cc | moutarde |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 | cornichons au vinaigre |
| 0.5 botte | herbes aromatiques fraîches |
| P. ex. persil, ciboulette |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 2 | cornichons au vinaigre |
| 0.5 botte | herbes aromatiques fraîches |
| P. ex. persil, ciboulette |
- couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère









