Conseils
- servir avec des chips tortilla ou des dips de légumes
- incorporer 100 g de demi-crème aigre
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à soupe

mixeur plongeant

planche à découper

verre mesureur
Guacamole
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | avocat mûr |
| 1 | gousse d'ail |
| 2 cs | jus de citron vert |
| 0.25 cc | sel |
| 1 pc | piment en poudre |
| un peu | poivre |
| 6 branches | coriandre |

Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | avocat mûr |
- couper en deux, retirer le noyau, extraire la chair à l’aide d’une cuillère
2. Pas
| 1 | gousse d'ail |
- parer, ajouter
3. Pas
| 2 cs | jus de citron vert |
| 0.25 cc | sel |
| 1 pc | piment en poudre |
| un peu | poivre |
- ajouter










