Fruits au lard

temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

20 fruits secs

p. ex. prunes, abricots, dattes

10 trancheslard
Fruits au lard de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

20 fruits secs

p. ex. prunes, abricots, dattes

  • dénoyauter si besoin

2. Pas

10 trancheslard
  • couper en deux, envelopper les fruits secs un par un
  • disposer sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, env. 15 min
  • servir chaud
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