Houmous au basilic

temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
1 boîtepois chiches (égouttés env. 250 g)
0.5 citron
1 bottebasilic
50 gpâte de sésame
3 cseau
2 csjus de citron
2 cshuile d'olive
0.5 ccsel
un peupoivre
Houmous au basilic de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Basilikum-Hummus

1. Pas

1 boîtepois chiches (égouttés env. 250 g)

2. Pas

0.5 citron
  • laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur Zesteur

3. Pas

1 bottebasilic
  • couper en lanières, ajouter

4. Pas

50 gpâte de sésame
3 cseau
2 csjus de citron
2 cshuile d'olive
0.5 ccsel
un peupoivre
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages