Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 boîte | pois chiches (égouttés env. 250 g) |
0.5 | citron |
1 botte | basilic |
50 g | pâte de sésame |
3 cs | eau |
2 cs | jus de citron |
2 cs | huile d'olive |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 boîte | pois chiches (égouttés env. 250 g) |
0.5 | citron |
1 botte | basilic |
50 g | pâte de sésame |
3 cs | eau |
2 cs | jus de citron |
2 cs | huile d'olive |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |

portions
Houmous au basilic
Pas-à-pas
Basilikum-Hummus
1. Pas
1 boîte | pois chiches (égouttés env. 250 g) |
- verser dans un tamis
, rincer, égoutter
- verser dans un verre mesureur
3. Pas
1 botte | basilic |
- couper en lanières, ajouter
4. Pas
50 g | pâte de sésame |
3 cs | eau |
2 cs | jus de citron |
2 cs | huile d'olive |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
- ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
Conseils
- mit Basilukumblättern garnieren