Conseils
- mit Basilukumblättern garnieren
Voici ce dont tu as besoin
Houmous au basilic
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
| 1 boîte | pois chiches (égouttés env. 250 g) |
| 0.5 | citron |
| 1 botte | basilic |
| 50 g | pâte de sésame |
| 3 cs | eau |
| 2 cs | jus de citron |
| 2 cs | huile d'olive |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |

Pas-à-pas
Basilikum-Hummus
1. Pas
| 1 boîte | pois chiches (égouttés env. 250 g) |
- verser dans un tamis
, rincer, égoutter - verser dans un verre mesureur
3. Pas
| 1 botte | basilic |
- couper en lanières, ajouter
4. Pas
| 50 g | pâte de sésame |
| 3 cs | eau |
| 2 cs | jus de citron |
| 2 cs | huile d'olive |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
- ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant









