Houmous au basilic de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.

portions

Houmous au basilic

Pas-à-pas

Basilikum-Hummus

1. Pas

1 boîtepois chiches (égouttés env. 250 g)

2. Pas

0.5 citron
  • laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur Zesteur

3. Pas

1 bottebasilic
  • couper en lanières, ajouter

4. Pas

50 gpâte de sésame
3 cseau
2 csjus de citron
2 cshuile d'olive
0.5 ccsel
un peupoivre

Conseils

  • mit Basilukumblättern garnieren

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages