
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
portions
Green Hotdog
Pas-à-pas
Guacamole
1. Pas
2 | avocats mûrs |
- couper en deux, retirer le noyau, extraire la chair à l’aide d’une cuillère, mettre dans un verre mesureur
2. Pas
1 | gousse d'ail |
- parer, ajouter
3. Pas
4 cs | jus de citron vert |
0.5 cc | sel |
1 pc | piment en poudre |
un peu | poivre |
- ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
, réserver
5. Pas
150 g | edamame écossés surgelés |
- ajouter
- revenir à feu moyen, cuire sans couvercle dans une eau frémissante
- temps env. 5 min
- mettre dans un tamis
, égoutter
- réserver
Saumon
6. Pas
400 g | filet de saumon |
- couper en pièces régulières
7. Pas
2 cc | jus de citron vert |
- répartir par-dessus
8. Pas
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
- assaisonner
9. Pas
2 cs | huile |
10. Pas
4 | Parisettes à 100 g |
- couper dans le sens de la longueur
11. Pas
guacamole préparé | |
edamame préparés |
- répartir dans les parisettes
12. Pas
0.5 botte | coriandre |
- effeuiller, répartir par-dessus
13. Pas
saumon préparé |
- répartir par-dessus
Conseils
- remplacer le coriandre par du persil plat ou des microgreens