Conseils
- remplacer le coriandre par du persil plat ou des microgreens
Voici ce dont tu as besoin
Green Hotdog
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
| 2 | avocats mûrs |
| 1 | gousse d'ail |
| 4 cs | jus de citron vert |
| 0.5 cc | sel |
| 1 pc | piment en poudre |
| un peu | poivre |
| eau |
| 150 g | edamame écossés surgelés |
| 400 g | filet de saumon |
| 2 cc | jus de citron vert |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 cs | huile |
| 4 | Parisettes à 100 g |
| guacamole préparé | |
| edamame préparés |
| 0.5 botte | coriandre |
| saumon préparé |

Pas-à-pas
Guacamole
1. Pas
| 2 | avocats mûrs |
- couper en deux, retirer le noyau, extraire la chair à l’aide d’une cuillère, mettre dans un verre mesureur
2. Pas
| 1 | gousse d'ail |
- parer, ajouter
3. Pas
| 4 cs | jus de citron vert |
| 0.5 cc | sel |
| 1 pc | piment en poudre |
| un peu | poivre |
- ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
, réserver
5. Pas
| 150 g | edamame écossés surgelés |
- ajouter
- revenir à feu moyen, cuire sans couvercle dans une eau frémissante
- temps env. 5 min
- mettre dans un tamis
, égoutter - réserver
Saumon
6. Pas
| 400 g | filet de saumon |
- couper en pièces régulières
7. Pas
| 2 cc | jus de citron vert |
- répartir par-dessus
8. Pas
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
- assaisonner
9. Pas
| 2 cs | huile |
10. Pas
| 4 | Parisettes à 100 g |
- couper dans le sens de la longueur
11. Pas
| guacamole préparé | |
| edamame préparés |
- répartir dans les parisettes
12. Pas
| 0.5 botte | coriandre |
- effeuiller, répartir par-dessus
13. Pas
| saumon préparé |
- répartir par-dessus










