Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

fourchette

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

presse-ail

râpe à rösti
Pain aux légumes
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 400 g | pain plutôt plat |
| p. ex. ciabatta |
| 60 g | beurre mou |
| 1 | gousse d'ail |
| 200 g | restes de légumes |
| p. ex. carottes, courgettes, poivrons, aubergines, champignons |
| 6 cs | gruyère râpé |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 400 g | pain plutôt plat |
| p. ex. ciabatta |
- inciser jusqu’à la moitié dans le sens de la longueur tous les 2 cm environ










