Conseils
- servir avec de la sauce à l’arachide ou de la sauce sweet chili
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

poêle

râpe à rösti

saladier

tamis

torchon
Rouleaux dʼété
temps total 55 Min.
préparation 45 Min.
temps de repos 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 12 | morceaux |
| 5 dl | eau |
| 50 g | vermicelles chinois |
| 200 g | tofu fumé |
| 0.5 | poivron rouge |
| 2 | oignons nouveaux |
| 2 | carottes |
| vermicelles chinois préparés |
| 3 cs | sauce soja |
| 4 branches | persil plat |
| 2 branches | menthe |
| eau chaude |
| 12 | feuilles de riz |
| 2 cs | farce préparée |

(4)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 12 | morceaux |
2. Pas
| 5 dl | eau |
- verser dans la casserole
- couvrir et porter à ébullition à feu très vif, retirer du feu










