Rouleaux dʼété

temps total 55 Min.
préparation 45 Min.
temps de repos 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

12 morceaux
5 dleau
50 gvermicelles chinois
200 gtofu fumé
0.5 poivron rouge
2 oignons nouveaux
2 carottes
vermicelles chinois préparés
3 cssauce soja
4 branchespersil plat
2 branchesmenthe
eau chaude
12 feuilles de riz
2 csfarce préparée
Rouleaux dʼété de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(4)

Pas-à-pas

1. Pas

12 morceaux

    2. Pas

    5 dleau
    Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages