Conseils
- servir avec des filets de poisson poêlés et des salsifis
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

cuillère à café

fouet

presse-agrumes

râpe à zeste

verre mesureur
Sauce au citron
temps total 20 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 5 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 dl | eau |
200 g | crème fraîche |
1 cc | bouillon |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |
0.5 | citron |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
200 g | crème fraîche |
1 cc | bouillon |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |
- ajouter, revenir à feu moyen
- mélanger au fouet