Conseils
- remplacer entièrement ou en partie la farine par des noisettes moulues, des amandes effilées, des graines de sésame, de pavot ou du panko
- servir avec de la sauce tartare, de la sauce cocktail ou de la mayonnaise
Voici ce dont tu as besoin

assiette

assiette à soupe

couteau

cuillère à soupe

fourchette

planche à découper

poêle

spatule
Filets de poisson panés
temps total 35 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
400 g | filets de poisson |
P. ex. sandre, cabillaud, carrelet, féra, sole |
2 cc | jus de citron |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
4 cs | farine |
1 | œuf |
6 cs | chapelure |
4 cs | huile |
1 | citron |

(4)
0
Pas-à-pas
1. Pas
400 g | filets de poisson |
P. ex. sandre, cabillaud, carrelet, féra, sole |
- poser sur une planche à découper
2. Pas
2 cc | jus de citron |
- répartir par-dessus