Conseils
- remplacer la viande par un rôti tranché acheté dans le commerce
- garnir avec des rondelles de citron
- entrée diviser tous les ingrédients par deux
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

couteau à viande

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

fourchette

mixeur plongeant

planche à découper

presse-agrumes

verre mesureur
Vitello tonnato
temps total 210 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 60 Min.
mettre au frais 120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| eau |
| 1 | oignon |
| 2 | feuilles de laurier |
| 4 | clous de girofle |
| 2 | carottes |
| 1 cs | sel |
| 6 | poivre en grains |
| 800 g | veau |
| p. ex. noix, épaule |
| 4 cs | eau |
| 3 cs | demi-crème aigre |
| 2 cs | mayonnaise |
| 2 cc | vinaigre |
| 2 cc | jus de citron |
| 2 cc | câpres |
| 1 cc | moutarde |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 boîte | thon (égoutté env. 155 g) |
| 4 | filets de sardine |
| 1 | oignon |
| 1 cs | câpres |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 | oignon |
- parer, couper en deux dans le sens de la longueur










