Salsifis avec vinaigrette

temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

5 dleau
2 csjus de citron
0.5 cshuile
800 gsalsifis
eau
1 cssel
20 gbeurre
1 ccsucre
3 cshuile
2 csvinaigre balsamique blanc
0.5 ccsel
un peupoivre
8 radis
1 oignon nouveau
Salsifis avec vinaigrette de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

Salsifis

1. Pas

5 dleau
2 csjus de citron

2. Pas

0.5 cshuile
  • s’enduire les mains, pour éviter que le latex qui coule des salsifis colle
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages