Conseils
- remplacer la vinaigrette par de la sauce au safran
- couper les salsifis épais en deux dans le sens de la longueur
- servir les salsifis avec vinaigrette refroidis en salade
- remplacer les radis par 1 pomme
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

planche à découper

plat

saladier
Salsifis avec vinaigrette
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 5 dl | eau |
| 2 cs | jus de citron |
| 0.5 cs | huile |
| 800 g | salsifis |
| eau |
| 1 cs | sel |
| 20 g | beurre |
| 1 cc | sucre |
| 3 cs | huile |
| 2 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 8 | radis |
| 1 | oignon nouveau |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 0.5 cs | huile |
- s’enduire les mains, pour éviter que le latex qui coule des salsifis colle









