Conseils
- remplacer le bœuf par du blanc de poulet, du filet de porc ou du filet de veau
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

poêle

saladier

spatule

verre mesureur
Bœuf Stroganoff
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | poivron rouge |
| 4 | cornichons au vinaigre |
| 1 | oignon |
| 400 g | bœuf |
| p. ex. quasi, filet |
| 2 cs | huile |
| viande préparée |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| légumes préparés |
| 2 cs | paprika |
| 3 dl | eau chaude |
| 1 cc | bouillon |
| 1 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 200 g | crème fraîche |

(6)
0
Pas-à-pas
Légumes
1. Pas
| 1 | poivron rouge |
- laver, couper en deux, parer
- couper en fines lanières, mettre dans un saladier
2. Pas
| 4 | cornichons au vinaigre |
- couper en fines lanières, ajouter










