Bœuf Stroganoff

temps total 30 Min.
préparation 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 poivron rouge
4 cornichons au vinaigre
1 oignon
400 gbœuf

p. ex. quasi, filet

2 cshuile
viande préparée
0.5 ccsel
un peupoivre
légumes préparés
2 cspaprika
3 dleau chaude
1 ccbouillon
1 csvinaigre balsamique blanc
200 gcrème fraîche
Bœuf Stroganoff de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(6)

Pas-à-pas

Légumes

1. Pas

1 poivron rouge
  • laver, couper en deux, parer
  • couper en fines lanières, mettre dans un saladier Saladier

2. Pas

4 cornichons au vinaigre
  • couper en fines lanières, ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages