Pot-au-feu

temps total 110 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 80 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
2 oignons
4 feuilles de laurier
8 clous de girofle
1 branchepoireau
2 carottes
0.5 céleri
2 os à moelle
1 cssel
0.5 bottepersil
4 branchesthym
2 leau
600 gviande maigre à pot-au-feu
600 gpommes de terre à chair ferme
Pot-au-feu de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile

Oignons piqués

2. Pas

2 oignons
  • parer, couper en deux dans le sens de la longueur
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages