
4 de 4 avis
0
temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Poulet aux légumes au four
Pas-à-pas
Légumes
1. Pas
600 g | légumes de saison |
p. ex. betteraves, | |
300 g | patates douces |
300 g | pommes de terre à chair ferme |
- laver si besoin
- parer, couper en rondelles, mettre dans un saladier
2. Pas
2 cs | huile |
1 cc | sel |
0.5 cc | paprika |
un peu | poivre |
- ajouter, mélanger à la cuillère
- répartir sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson
- préchauffer le four à 220 °C