Glace à la crème aigre de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 195 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Glace à la crème aigre

Accéder à la vidéo Incorporer la chantilly

Pas-à-pas

1. Pas

2.5 dlcrème

2. Pas

200 gdemi-crème aigre
6 cssucre glace
1 cssucre vanillé
  • ajouter
  • incorporer à l’aide de la maryse Maryse
  • verser dans un grand moule
  • mettre au congélateur 3 heures minimum

Conseils

 

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