Conseils
- servir avec de la salade de melon, de la salade de fruits, des fondants au chocolat
- servir avec une sauce aux fruits
Voici ce dont tu as besoin

batteur-mixeur

cuillère à soupe

maryse

saladier

verre mesureur
Glace à la crème aigre
Accéder à la vidéo Incorporer la chantilly
temps total 195 Min.
préparation 15 Min.
surgeler 180 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2.5 dl | crème |
200 g | demi-crème aigre |
6 cs | sucre glace |
1 cs | sucre vanillé |

Pas-à-pas
2. Pas
200 g | demi-crème aigre |
6 cs | sucre glace |
1 cs | sucre vanillé |
- ajouter
- incorporer à l’aide de la maryse
- verser dans un grand moule
- mettre au congélateur 3 heures minimum