Conseils
- dresser les quartiers de fruits sur un plat, verser le liquide par-dessus
- compléter avec des fruits secs, p. ex. canneberges, dattes, figues
- servir avec de la chantilly ou de la glace vanille
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à soupe

planche à découper

saladier

verre mesureur
Salade de fruits
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 dl | eau |
| 1 cs | sucre |
| 1 cs | jus de citron |
| 600 g | fruits de saison |

(5)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 600 g | fruits de saison |
- laver si besoin
- parer, couper en morceaux fins et réguliers, ajouter
- mélanger immédiatement










