Crème au citron et aux raisins de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
4.6 de 22 avis
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Crème au citron et aux raisins

Pas-à-pas

Crumble

1. Pas

2 csflocons d'avoine
2 csnoisettes moulues
2 cssucre
  • mettre dans une poêle Poêle
  • chauffer à feu très vif, jusqu’à ce que le sucre caramélise
  • remuer à la cuillère de cuisine
  • mettre immédiatement dans un saladier Saladier , laisser refroidir

Crème

2. Pas

200 gdemi-crème aigre
200 gyogourt à la grecque
4 cssucre glace
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger à la cuillère

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