Conseils
- remplacer la pastèque par d’autres melons
- remplacer les mûres par des myrtilles ou des framboises
- remplacer la mélisse par de la menthe ou du basilic
- servir avec de la chantilly, de la glace à la crème aigre ou de la glace vanille
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à soupe

planche à découper

plat

saladier

verre mesureur
Salade de pastèque
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | citron vert |
| 2 cs | cassonade |
| 2 pc | vanille moulue |
| 400 g | pastèque |
| 200 g | mûres |
| 2 branches | mélisse |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | citron vert |
- laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
- presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes
, ajouter
2. Pas
| 2 cs | cassonade |
| 2 pc | vanille moulue |
- ajouter, mélanger à la cuillère










