Conseils
- remplacer la pastèque par d’autres melons
 - remplacer les mûres par des myrtilles ou des framboises
 - remplacer la mélisse par de la menthe ou du basilic
 - servir avec de la chantilly, de la glace à la crème aigre ou de la glace vanille
 
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à soupe

planche à découper

plat

saladier

verre mesureur
Salade de pastèque
temps total  30 Min.
préparation  30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | citron vert | 
| 2 cs | cassonade | 
| 2 pc | vanille moulue | 
| 400 g | pastèque | 
| 200 g | mûres | 
| 2 branches | mélisse | 

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | citron vert | 
- laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
            
          - presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes
            
         , ajouter 
2. Pas
| 2 cs | cassonade | 
| 2 pc | vanille moulue | 
- ajouter, mélanger à la cuillère
 










