Fondants au chocolat

temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
60 gbeurre
60 gchocolat noir
2 œufs
80 gsucre
1 pincéesel
chocolat fondu
60 gfarine
Fondants au chocolat de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(4)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer les moules et saupoudrer de sucre
  • préchauffer le four à 180 °C

Faire fondre le chocolat

2. Pas

60 gbeurre
60 gchocolat noir
  • couper en morceaux
  • mettre dans un saladier Saladier
  • faire fondre au bain-marie
  • réserver
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages