Crêpes de l’empereur de la catégorie . Méthode de préparation pâte à crêpes ou à knöpfli. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Crêpes de l’empereur

Pas-à-pas

1. Pas

4 œufs
  • séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers

2. Pas

2 pincéessel

Das könnte dir auch gefallen