Tiramisu aux baies

temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.

Liste des ingrédients pour

8
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

100 gbiscuits à la cuillère
200 gbaies

z. p. ex. fraises, framboises, myrtilles

3 cssucre
2 csjus de citron
200 gbaies
250 gmascarpone
150 gséré
1 dlcrème
2 cssucre
1 cssucre vanillé
baies
Tiramisu aux baies de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(3)

Pas-à-pas

1. Pas

100 gbiscuits à la cuillère

Baies

2. Pas

200 gbaies

z. p. ex. fraises, framboises, myrtilles

3 cssucre
2 csjus de citron
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages