Conseils
- servir avec du pain, du pain pita, des pommes de terre nature, des pommes de terre sautées ou des dips de légumes
- couper finement quelques feuilles de menthe, répartir par-dessus
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

presse-ail

râpe à rösti

saladier
Tzatziki
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | concombre |
| 0.5 cc | sel |
| 150 g | yogourt à la grecque |
| 1 cc | jus de citron |
| un peu | poivre |
| 1 | gousse d'ail |
| 2 cs | huile |
| p. ex. huile d’olive |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | concombre |
- laver, parer, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner à l’aide d’une cuillère
- râper dans le saladier
à l’aide de la râpe à rösti
2. Pas
| 0.5 cc | sel |
- ajouter, mélanger à la cuillère
- bien presser le concombre à la main










