Bruschetta à la nectarine

temps total 38 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 8 Min.
150 gbaguette
1 boîtepois chiches (égouttés env. 250 g)
0.5 citron
1 bottebasilic
50 gpâte de sésame
3 cseau
2 csjus de citron
2 cshuile d'olive
0.5 ccsel
un peupoivre
1 nectarine
Bruschetta à la nectarine de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(3)

Pas-à-pas

1. Pas

150 gbaguette
  • couper en tranches, disposer sur une plaque Plaque  de cuisson garnie de papier cuisson
  • cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, env. 8 min

Houmous au basilic

2. Pas

1 boîtepois chiches (égouttés env. 250 g)
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages