Conseils
- garnir avec de feuilles de basilic
- remplacer la nectarine par une poire
Voici ce dont tu as besoin
Bruschetta à la nectarine
temps total 38 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 8 Min.
| 150 g | baguette |
| 1 boîte | pois chiches (égouttés env. 250 g) |
| 0.5 | citron |
| 1 botte | basilic |
| 50 g | pâte de sésame |
| 3 cs | eau |
| 2 cs | jus de citron |
| 2 cs | huile d'olive |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 | nectarine |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 150 g | baguette |
- couper en tranches, disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson - cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, env. 8 min
Houmous au basilic
2. Pas
| 1 boîte | pois chiches (égouttés env. 250 g) |
- verser dans un tamis
, rincer, égoutter - verser dans un verre mesureur










