Conseils
- pain bis remplacer la farine et la farine complète par de la farine bise ou un mélange de farines
- pain d’épeautre remplacer la farine et la farine complète par de la farine claire d’épeautre, cuire dans un moule à cake
ou dans des petits moules - pain fitness remplacer la farine complète par 100 g de farine ou de farine de fruits à coque et 100 g de flocons d’avoine
- pain aux noix/pain aux graines ajouter 100 g de fruits à coque hachés, p. ex. noix, noisettes, ou de graines, p. ex. graines de tournesol, mélange de graines
- pain aux fruits remplacer la farine complète par de la farine bise, ajouter 200 g de fruits secs coupés en petits morceaux, p. ex. abricots, prunes, figues, dattes ou 100 g de raisins secs ou de canneberges et ½ cs de cacao en poudre
- pain au lard cuire à l’étuvée 150 g de lardons, 1 oignon haché et ½ botte d’herbes aromatiques coupées, laisser refroidir, ajouter à 100 g de fromage râpé
- pain à la tomate couper 100 g de tomates séchées en fines lanières, hacher finement 2 branches de romarin, ajouter
- pain à la carotte ajouter 150 g de carottes râpées et 1 cs de graines de lin
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère de cuisine

papier cuisson

plaque de cuisson

saladier

verre mesureur











