Pommes de terre sautées de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 25 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pommes de terre sautées

Croquʼmenus, page 224

Pas-à-pas

1. Pas

1 csbeurre à rôtir
  • mettre dans une poêle Poêle antiadhésive

2. Pas

800 gpommes de terre à chair ferme
  • éplucher, couper en morceaux réguliers
  • mettre dans la poêle Poêle , chauffer à feu très vif
  • revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
  • temps 10-15 min
  • retirer le couvercle, faire rôtir
  • temps 15 min
  • retourner de temps en temps avec la spatule Spatule

3. Pas

1 ccsel
  • saupoudrer

Conseils

  • ajouter 1 branche de romarin finement hachée lors de la cuisson
  • ajouter 1 oignon coupé en fines rondelles lors de la cuisson
  • éplucher les pommes de terre en robe des champs, couper en rondelles, couvrir et faire rôtir, temps env. 15 min

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages