
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 25 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pommes de terre sautées
Croquʼmenus, page 224
Pas-à-pas
2. Pas
800 g | pommes de terre à chair ferme |
3. Pas
1 cc | sel |
- saupoudrer
Conseils
- ajouter 1 branche de romarin finement hachée lors de la cuisson
- ajouter 1 oignon coupé en fines rondelles lors de la cuisson
- éplucher les pommes de terre en robe des champs, couper en rondelles, couvrir et faire rôtir, temps env. 15 min