
3 de 2 avis
0
temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Sushis
Pas-à-pas
2. Pas
400 g | riz à sushi |
- mettre dans un tamis
, rincer à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, ajouter
- couvrir et porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux, laisser cuire
- temps 15-20 min
- ne pas retirer le couvercle pendant la cuisson
- mettre le riz dans un plat à gratin