Sushis

temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

6 dleau
2 ccsel
2 ccsucre
400 griz à sushi
6 csvinaigre de riz
0.5 concombre
0.5 poivron rouge
6 algues nori
riz à sushi refroidi
1 pcpâte de wasabi
légumes préparés
Sushis de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

6 dleau
2 ccsel
2 ccsucre

2. Pas

400 griz à sushi
  • mettre dans un tamis Tamis , rincer à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, ajouter
  • couvrir et porter à ébullition à feu très vif
  • revenir à feu doux, laisser cuire
  • temps 15-20 min
  • ne pas retirer le couvercle pendant la cuisson
  • mettre le riz dans un plat à gratin Plat à gratin
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages