Sushis de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3 de 2 avis
temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Sushis

Pas-à-pas

1. Pas

6 dleau
2 ccsel
2 ccsucre

2. Pas

400 griz à sushi
  • mettre dans un tamis Tamis , rincer à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, ajouter
  • couvrir et porter à ébullition à feu très vif
  • revenir à feu doux, laisser cuire
  • temps 15-20 min
  • ne pas retirer le couvercle pendant la cuisson
  • mettre le riz dans un plat à gratin Plat à gratin

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