
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Sauce à l’aneth
Pas-à-pas
2. Pas
2 dl | crème pour sauce |
2 cc | jus de citron |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |
- ajouter, mélanger au fouet
- revenir à feu doux
3. Pas
1 botte | aneth |
- couper finement, ajouter
- mélanger, cuire
- temps 5 min
Conseils
- sauce aux herbes remplacer l’aneth par du persil, de la ciboulette, du cerfeuil, de l’estragon
- servir avec des filets de poisson poêlés