Sauce à l’aneth

temps total 15 Min.
préparation 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 dleau
0.5 ccbouillon
2 dlcrème pour sauce
2 ccjus de citron
2 pincéessel
un peupoivre
1 botteaneth
Sauce à l’aneth de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

1 dleau
0.5 ccbouillon

2. Pas

2 dlcrème pour sauce
2 ccjus de citron
2 pincéessel
un peupoivre
  • ajouter, mélanger au fouet Fouet
  • revenir à feu doux

3. Pas

1 botteaneth
  • couper finement, ajouter
  • mélanger, cuire
  • temps 5 min
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