Conseils
- remplacer les lardons par 1 cs d’huile
- ajouter 1 cs de purée de tomates à la farine
- ajouter 200 g de tomates cerises coupées en deux pour les 15 dernières minutes
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

planche à découper

poêle

spatule

verre mesureur
Tripes
temps total 65 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 50 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | oignon |
| 2 | gousses d'ail |
| 1 | carotte |
| 400 g | tripes de bœuf |
| 50 g | lardons |
| tripes de bœuf préparées |
| légumes préparés | |
| 0.25 cc | sel |
| 1 cc | cumin |
| un peu | poivre |
| 1 cs | farine |
| 2.5 dl | eau chaude |
| 1 cc | bouillon |
| 1 cc | jus de citron |
| 2 cs | crème |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | oignon |
| 2 | gousses d'ail |
- parer, couper finement, réserver
2. Pas
| 1 | carotte |
- éplucher, couper en morceaux réguliers, réserver










