Croustillants au poulet

temps total 60 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 15 Min.
temps de repos 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

2 cshuile
0.5 ccsel
2 ccpaprika
un peupoivre
4 blancs de poulet
60 gcornflakes non sucrés
Croustillants au poulet de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(14)

Pas-à-pas

1. Pas

2 cshuile
0.5 ccsel
2 ccpaprika
un peupoivre
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger à la cuillère

2. Pas

4 blancs de poulet
  • couper transversalement en lanières de 2 cm de large
  • ajouter, mélanger
  • couvrir et mettre au réfrigérateur 30 min minimum
  • préchauffer le four à 200 °C
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages