Paupiettes

temps total 135 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 90 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 branchepoireau
4 carottes
0.25 céleri
2 os
1 oignon
2 feuilles de laurier
4 clous de girofle
150 gchair à saucisse de veau
1 cschapelure
1 oignon
2 cornichons au vinaigre
1 carotte
4 branchespersil
2 branchesthym
4 grosse tranche de bœuf mince

p. ex. coin, longe

0.25 ccsel
un peupoivre
2 ccmoutarde
4 trancheslard
farce préparée
1 cshuile
2 csfarine
1 ccbouillon
1 ccpaprika
0.25 cccurry
un peupoivre
garniture pour rôti préparée
oignon piqué préparé
4 dleau chaude
Paupiettes de la catégorie . Méthode de préparation mijoter. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(5)

Pas-à-pas

Garniture pour rôti

1. Pas

1 branchepoireau
  • parer, laver, couper en morceaux de 5 cm de long, réserver

2. Pas

4 carottes
  • éplucher, couper en deux dans le sens de la longueur, réserver
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages