Voici ce dont tu as besoin

balance

cocotte

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cure-dent

économe

pinceau

planche à découper

plat

saladier

spatule

verre mesureur
Paupiettes
temps total 135 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 90 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 branche | poireau |
| 4 | carottes |
| 0.25 | céleri |
| 2 | os |
| 1 | oignon |
| 2 | feuilles de laurier |
| 4 | clous de girofle |
| 150 g | chair à saucisse de veau |
| 1 cs | chapelure |
| 1 | oignon |
| 2 | cornichons au vinaigre |
| 1 | carotte |
| 4 branches | persil |
| 2 branches | thym |
| 4 | grosse tranche de bœuf mince |
| p. ex. coin, longe |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 cc | moutarde |
| 4 tranches | lard |
| farce préparée |
| 1 cs | huile |
| 2 cs | farine |
| 1 cc | bouillon |
| 1 cc | paprika |
| 0.25 cc | curry |
| un peu | poivre |
| garniture pour rôti préparée | |
| oignon piqué préparé |
| 4 dl | eau chaude |

(5)
0
Pas-à-pas
Garniture pour rôti
1. Pas
| 1 branche | poireau |
- parer, laver, couper en morceaux de 5 cm de long, réserver
2. Pas
| 4 | carottes |
- éplucher, couper en deux dans le sens de la longueur, réserver










