Voici ce dont tu as besoin

balance

cocotte

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cure-dent

économe

pinceau

planche à découper

plat

saladier

spatule

verre mesureur
Paupiettes
temps total  135 Min.
préparation  45 Min.
temps de cuisson  90 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 branche | poireau | 
| 4 | carottes | 
| 0.25 | céleri | 
| 2 | os | 
| 1 | oignon | 
| 2 | feuilles de laurier | 
| 4 | clous de girofle | 
| 150 g | chair à saucisse de veau | 
| 1 cs | chapelure | 
| 1 | oignon | 
| 2 | cornichons au vinaigre | 
| 1 | carotte | 
| 4 branches | persil | 
| 2 branches | thym | 
| 4 | grosse tranche de bœuf mince | 
|   p. ex. coin, longe  | 
| 0.25 cc | sel | 
| un peu | poivre | 
| 2 cc | moutarde | 
| 4 tranches | lard | 
| farce préparée | 
| 1 cs | huile | 
| 2 cs | farine | 
| 1 cc | bouillon | 
| 1 cc | paprika | 
| 0.25 cc | curry | 
| un peu | poivre | 
| garniture pour rôti préparée | |
| oignon piqué préparé | 
| 4 dl | eau chaude | 

(5)
0
Pas-à-pas
Garniture pour rôti
1. Pas
| 1 branche | poireau | 
- parer, laver, couper en morceaux de 5 cm de long, réserver
 
2. Pas
| 4 | carottes | 
- éplucher, couper en deux dans le sens de la longueur, réserver
 










