Conseils
- remplacer les escalopes de porc par des escalopes de veau ou des blancs de dinde
- remplacer les escalopes de porc par des blancs de poulet, temps cuire 10 min au total
Voici ce dont tu as besoin

assiette

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper
plat

poêle

spatule

verre mesureur
Escalopes à la crème
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
150 g | champignons |
4 | escalopes de porc de 100 g |
0.5 cc | sel |
2 pc | paprika |
un peu | poivre |
2 cs | farine |
2 cs | huile |
champignons préparés |
2 dl | eau |
1 cc | bouillon |
2 dl | crème |
2 cc | farine |

(8)
0
Pas-à-pas
1. Pas
150 g | champignons |
- nettoyer si besoin avec un pinceau
- parer, couper en tranches, réserver