Escalopes à la crème

temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

150 gchampignons
4 escalopes de porc de 100 g
0.5 ccsel
2 pcpaprika
un peupoivre
2 csfarine
2 cshuile
champignons préparés
2 dleau
1 ccbouillon
2 dlcrème
2 ccfarine
Escalopes à la crème de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(8)

Pas-à-pas

1. Pas

150 gchampignons
  • nettoyer si besoin avec un pinceau
  • parer, couper en tranches, réserver

2. Pas

4 escalopes de porc de 100 g
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages