Conseils
- remplacer les escalopes de porc par des escalopes de veau ou des blancs de dinde
- remplacer les escalopes de porc par des blancs de poulet, temps cuire 10 min au total
Voici ce dont tu as besoin

assiette

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

plat

poêle

spatule

verre mesureur
Escalopes à la crème
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 150 g | champignons |
| 4 | escalopes de porc de 100 g |
| 0.5 cc | sel |
| 2 pc | paprika |
| un peu | poivre |
| 2 cs | farine |
| 2 cs | huile |
| champignons préparés |
| 2 dl | eau |
| 1 cc | bouillon |
| 2 dl | crème |
| 2 cc | farine |

(8)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 150 g | champignons |
- nettoyer si besoin avec un pinceau
- parer, couper en tranches, réserver










