Conseils
- utiliser un mélange de baies surgelées
- servir avec 1 dl de chantilly
- remplacer la glace vanille par de la crème aigre, de la glace au yogourt ou de la glace aux baies
- faire sa glace vanille maison
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

casserole
coupelles à dessert
cuillère à glace

cuillère à soupe

cuillère de cuisine
Coupe aux baies chaudes
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
300 g | baies |
z. B. myrtilles, framboises, mûres | |
2 cs | sucre |
1 cs | jus de citron |
4 boules | glace vanille |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
300 g | baies |
z. B. myrtilles, framboises, mûres | |
2 cs | sucre |
1 cs | jus de citron |
- mettre dans une casserole
- réchauffer à feu moyen
- répartir dans les coupelles à dessert
2. Pas
4 boules | glace vanille |
- répartir par-dessus