Voici ce dont tu as besoin

batteur-mixeur

couteau

cuillère à soupe

maryse

plat à gratin

saladier

verre mesureur
Glace vanille
temps total 210 Min.
préparation 30 Min.
surgeler 180 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 | œufs frais |
| 1 cs | sucre |
| 1 cs | sucre |
| 1 cs | sucre vanillé |
| 1 pc | vanille moulue |
| 2.5 dl | crème |

(9)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 2 | œufs frais |
- séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
- battre les blancs d’œuf en neige au batteur-mixeur
2. Pas
| 1 cs | sucre |
- ajouter, continuer à battre jusqu’à ce que les blancs soient luisants
- réserver










