
4.7 de 4 avis
0
temps total 300 Min.
préparation 60 Min.
mettre au frais 240 Min.
4
moule à charnière 24 cm Ømoule à charnière 24 cm ØTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Tourte au séré
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
Fond en biscuit
2. Pas
200 g | biscuits au beurre |
z. B. Petit Beurre |
- mettre dans un sachet en plastique
- écraser finement avec le rouleau à pâtisserie