Conseils
- conserver au congélateur
- remplacer les baies par des abricots surgelés, des pêches, des cerises, des pruneaux ou des bananes, couper en morceaux si besoin
- remplacer le lait par du lait de coco
Voici ce dont tu as besoin

balance
coupes à dessert

cuillère à soupe

mixeur plongeant

verre mesureur
Glace express aux baies
temps total  35 Min.
préparation  15 Min.
temps de repos  20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 400 g | baies surgelées | 
| p. ex. mûres, fraises, framboises | |
| 2 dl | lait | 
| 4 cs | sucre glace | 
| 1 cs | sucre vanillé | 

(7)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 400 g | baies surgelées | 
| p. ex. mûres, fraises, framboises | |
| 2 dl | lait | 
| 4 cs | sucre glace | 
| 1 cs | sucre vanillé | 
- parer si besoin, mettre dans le bol d’un blender
- couvrir et réduire en purée
- répartir dans les coupelles à dessert
- servir immédiatement










